今日起微信表情商店、视频动态功能暂停使用 4月6日恢复

2019-04-04 09:13 稿源:站长之家  0条评论

微信,朋友圈,小程序

图片来源图虫:已授站长之家使用

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 4月4日 消息:昨日,微信官方公众号“微信派”发文称, 4 月 4 日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用,预计 4 月 6 日恢复。其他功能不受影响。其中,已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。

据了解,“视频动态”功能是微信在7.0.2版本所更新的内容,在“微信-我”界面,下拉后即可出现“拍一个视频动态”。完成后视频动态会在我的界面显示,好友查看你的微信时,会在首界面显示该视频。该视频24小时内可见。

QQ截图20190404091544.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?