小米平板 4 最新消息:3C 认证曝光,支持 10W 充电

2018-06-19 16:30 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 6 月 19 日消息,此前由于小米平板长时间更新新品,有传闻称小米已经砍掉了的平板电脑产品线,将注意力集中到了智能手机业务中。对此雷军曾辟谣称,下一代小米平板正在研发中。

6 月 15 日,一款全新的小米平板电脑就通过了 3C 认证。根据 3C 认证提供的信息显示,全新的小米平板型号为 M1806D9W,电源适配器型号为 MDY-08-EV,5V / 2A 输出。

而根据此前 XDA 的消息,小米平板 4 将搭载高通骁龙 660 移动平台,采用 18:9 LCD 屏幕,像素密度 320ppi,前置 500 + 后置 1300 万像素摄像头,6000mAh 电池,搭载基于安卓 8.1 的最新 MIUI 系统。

按照小米平板的定位,小米平板 4 将依旧主打的是高性价比、长续航,或许又将会是一款非常有性价比的产品。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?