谷歌推出「Android 信息网页版」:在电脑上收发手机信息

2018-06-19 15:40 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 6 月 19 日消息,谷歌于今天正式了推出「Android 信息」网页版,用户使用通过手机中的 Android 信息扫码登录,就可以在网页上管理、查阅和发送信息。

「Android 信息」是谷歌推的官方短信(短息、彩信)和聊天 (RCS) 应用。这款应用提供稳定的短信功能和丰富的聊天方式,可随时随地与亲朋好友保持联系、向他们群发短信,以及分享喜爱的照片、视频和语音信息。

Android 信息网页版在计算机上使用的必备条件:

  • 拥有下列任一种网络浏览器:Chrome、Mozilla Firefox、Safari 或 Microsoft Edge。Android 信息不支持 Internet Explorer。

  • 互联网连接

用户现在可以通过浏览器在网页上访问 https://messages.android.com/ 生成链接二维码,再通过手机中的 Android 信息扫码登录即可体验 Android 信息网页版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?