呼死你团伙被摧毁怎么回事?警方摧毁“呼死你”产业链

2018-06-19 10:15 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com)注:现在个人信息泄露的现象都比较严重,不少人都身手电话骚扰的困扰。特别是在网购平台、外卖或叫车平台,用户常常因给差评而遭到“呼死你”报复?;褂腥松踔猎庥龅缁昂湔?,不给 500 元就“呼死你”。

据法制网消息,近日,在公安部的协调下,广东省公安厅组织广州、深圳等 15 个地市公安机关,在四川、河南、广东等多个省市同步开展“安网 2 号”打击“呼死你”黑灰产业链专案收网行动,成功打掉“疯狂云呼”和“呕死他”等两个“呼死你”犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人 210 余人,缴获作案手机 3100 余台,封?!昂羲滥恪闭撕?83 万余个,扣押服务器、电脑、银行卡等涉案物品一批,是全国首例摧毁黑灰产业链。

据了解,“疯狂云呼”和“呕死他”两个犯罪团伙通过开发维护“呼死你”网页平台贩卖“呼死你”服务非法谋取暴利,“线下”人员通过使用“呼死你”平台实施打击报复、敲诈勒索、强买强卖、非法追债等违法犯罪。据统计,该犯罪团伙利用软件对全国 434 万余个号码实施了 12 亿余次恶意呼叫,影响极其恶劣。此次被一锅端,网友们直呼大快人心。

7021DAFE9B1109CA9F8E1E9944B45D7BAE9F7FE4_size22_w436_h582.jpeg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?