侵吞公款打赏主播怎么回事?男会计侵吞公款原因及事件始末

2018-06-13 14:30 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com)注:据央视新闻消息,日前江苏镇江京口区人民法院公开审理了“男会计打赏主播 930 万”的案件。据了解,会计王某每个月工资仅 3000 多元,那么,他哪里来的这么多钱打赏女主播呢?背后原因真相让人汗颜。

据民警调查,王某已婚,家庭条件一般,因看直播上瘾,竟然盗取公司 930 万元以打赏的方式博取网络女主播的欢心。据王某交待,一开始的时候只是觉得好玩,打赏个一两百,但女主播爱理不理。后来金额加大后,不少女主播就开始主动联系他。最多时,他一天他在直播平台充值 50 万元?;咕B髯牌拮?,以出差为借口,每周都会到上海与女主播幽会,挥霍盗取来的公款。

经过庭审,法院当庭作出宣判,被告人王某犯职务侵占罪被判处有期徒刑 7 年,并处没收财产 20 万元,责令被告人王某退回被害单位人民币 930 万元,但王某根本没有能力退赔。

d3247fec-6264-4aa5-99aa-380662ed4c80.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?