妙优车创始人古飞:新零售下的竞争力 技术与模式创新将是变革的核心

2019-04-04 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com

2017 年商务部新的《汽车销售管理办法》发布,打破了汽车品牌授权销售的单一体制,汽车新零售行业发展迎来了春天。在市场利好信息驱动下,资本巨头纷纷入场布局,一时间,汽车新零售行业可谓“硝烟四起”,呈现出群雄逐鹿,百家争鸣的商业格局。

市场共识:蓬勃发展的汽车新零售,将给汽车市场带来深刻变革,引领汽车市场进入新的历史发展阶段。然而人们并不清楚,它将通过什么方式担负起自己的历史使命,给貌似进入“中年”的汽车市场,注入焕发青春的活力?

妙优车创始人 古飞

为此,妙优车创始人古飞发表了自己的见解,他认为:新零售下的竞争力,技术与模式创新将是变革的核心。

在商业领域,创新意识如同为分开红海的摩西权杖,能迅速为行业或企业开辟出蓝海市场空间,从而保证盈利水平。以妙优车为例,它创新推出的“以租代购”的新型购车模式,打破了一成不变的传统汽车销售格局,更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的品牌优势,受到了市场的广发关注和追捧。

妙优车体验店

妙优车创始人古飞认为,模式创新的成功,能迅速获得轰动效应,但是从长远来看,技术创新更能有效地形成商业模式的竞争壁垒,技术门槛的提高,保证了企业在行业内的优势竞争力,并使企业保持更为长久的旺盛生命力。

为了了企业自身更好的发展,坚持技术创新的互联网巨头比比皆是:阿里投入千亿资金成立了达摩院,腾讯狂揽科学家、博士成立AI实验室,百度成立深度学习研究院,已经获得百余项专利。技术创新的重要性不言而喻。

随着经济的发展,消费者的需求不断升级,对价格的关注外,更关注消费环境,消费体验等一些个性化需求——对于企业来说,这同样是对技术创新的要求。

妙优车创始人古飞表示,妙优车将自己定义为一家汽车服务公司,一家互联网公司,更是一家科技创新型公司。未来也将在技术创新上不断加大投入。

妙优车汽车智慧零售系统

目前妙优车正在积极推进汽车新零售的智能化进程,依托ABC【AI(人工智能)、Big Data(大数据),Cloud Computing(云计算技术)】技术打造汽车智慧零售系统。未来的汽车消费服务场景,必然向着智慧化、智能化发展。妙优车正积极布局下一个战场——智慧汽车零售,势必以不断的技术创新,为消费者带来更优质便捷的智能化消费体验。

妙优车社区体验店互联

妙优车创始人古飞描绘了未来妙优车的技术创新蓝图:前期,技术创新的目的是考虑如何不断优化产品和服务;后期,妙优车将思考技术的商业价值和社会价值,主动承担社会责任:解决社会问题,创造社会价值。未来,当汽车智能生态系统逐渐完善,社区体验店达到 5000 家,妙优车将开放系统,让更多的企业能够使用这个系统,能够一起为社会解决问题,创造价值!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?