“币安区块链免费午餐”项目新增十所受益学校

2019-04-04 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com   (坎帕拉) 2019 年 4 月 4 日讯, 全球领先的区块链资产交易平台币安(Binance)下属的区块链慈善基金会(BCF)刚刚宣布,他们的“币安区块链免费午餐”项目已经在乌干达地区新增 10 所受益学校。这是币安区块链慈善基金会(BCF)继今年 2 月对坎帕拉的Jolly Mercy学校进行首次数字货币捐赠项目后的又一次里程碑项目。这次币安慈善发起的“币安区块链免费午餐”项目覆盖的 10 所学校位于乌干达的坎帕拉和金贾,受益者包括 3747 名学生、教师和学校工作人员。

      币安区块链慈善基金会(BCF)团队为每位受益者都开设了可用于数字货币转账的Trust Wallet(币安区块链资产钱包)账户。每位受益者都将收到持续一学年的,用于购买每顿价值0. 3 美元免费午餐的数字货币资金。此次十所学校接收到的虚拟资产捐赠总额等值236, 061 美元,捐赠人包括区块链行业的领军企业币安(Binance)、波场(Tron)、IOST和币安VIP客户。如今,一枚币安币(BNB)的等值美元价格,可以支持一个孩子 63 天,也就是整整一学期的午餐。

      之后数字货币资金将转入供应商所持有的加密货币钱包。这些供应商都通过了严格的尽职调查,才有资格为该项目提供食材供应。此外,币安于 2018 年 10 月成立了币安乌干达法币交易平台,供应商可以在该平台将数字货币兑换为当地法币——乌干达先令。币安乌干达法币交易平台也是乌干达成立的首个加密货币交易所。

“币安区块链免费午餐”项目带领乌干达儿童重返校园

      币安区块链慈善基金会(BCF)在今年 1 月正式推出“币安区块链免费午餐”倡议,因其倡导的透明性和可追溯性,在加密货币行业掀起了慈善捐赠的热潮。截至目前,已有超过十家加密货币科技公司承诺向币安区块链慈善基金会(BCF)捐款,他们立志于用区块链改变世界的决心收到大众积极认可。同时,币安慈善希望成为慈善行业区块链应用的先驱,改善缺乏透明度和问责制的传统捐赠方式。

      “我来到学校的时候真的很惊讶,厨房飘来了面团和米饭的香气,孩子们都对着我笑,眼睛里充满了希望?!毕钅恐驹刚連wire Daniel对我们说,“因为这次捐赠,孩子们又可以吃上午餐了,也终于可以重新回去上学了?!?/p>

      Bwire还表示,“币安区块链免费午餐”项目还挽回了厨师们原本要丢掉的工作?!八呛芸氖盏胶⒆用堑氖巢?,重新布置厨房开始做饭,废弃的炉灶又重新燃起了火苗。从某种程度上说,如果没有这些食材,厨师们也会丢失他们赖以维持生计的工作,而现在他们都很开心?!?/p>

      学校的午餐菜单每天都会更新,每所学校的菜单也都不一样。比如说 3 月 27 日这一天,His Grace初中的菜单包括银鱼、炒饭和坚果。孩子们很喜欢这些食物,有些孩子说这是他们吃过最棒的一顿饭了。有些孩子说他们吃了两顿,因为他们之前从没吃过这些东西。

      “币安区块链免费午餐”项目得到了当地组织和机构的热烈欢迎和大力支持,因为在此之前他们因为种种原因无法成为传统捐赠机构的受益者。学校为没有餐具的学生们采购了午餐所使用的盘子,有餐具的学生会带餐具来学校,这样所有的学生都能够顺利吃到午餐。学校也鼓励教师重新返校,因为有了午饭,孩子们不再饿着肚子听课了,教学任务也不再像过去那样难以完成。

加密货币行业积极响应币安慈善 实现区块链价值

      币安可以说是见证了区块链行业一直以来的慷慨、善意和慈善之心。币安 2018 年成立币安区块链慈善基金会(BCF)时,区块链企业波场(TRON)表示将全力支持慈善事业,向币安区块链慈善基金会(BCF)捐赠 300 万美元作为币安区块链慈善基金会(BCF)的一部分启动资金。今年 1 月当币安宣布发起“币安区块链免费午餐”项目时,Zcoin也率先表示为币安慈善在Jolly Mercy学校成立的试点项目捐赠一整年的“免费午餐”。

      “区块链是为了让这个世界变得更美好,从世界的金融中心到欠发达的地区?!盩RON创始人兼BitTorrent首席执行官Justin孙宇晨表示,TRON已经为乌干达一所名为Best Quality的学校提供了整整一学年的“币安区块链免费午餐”项目支持,“我希望能够通过行动呼吁整个区块链行业都加入到慈善行动中来,为非洲的孩子们提供健康、营养的午餐?!?/p>

      “我们真的很荣幸并感谢能够有这样一个机会,可以和币安慈善一起帮助乌干达儿童,满足他们的日常膳食营养需求?!盜OST首席执行官Jimmy Zhong表示,他们此前已经向币安慈善捐了一万个BNB?!癐OST一直关注并支持慈善事业的发展,我们曾帮助社会企业Mantra建立了一个全开放和全透明的捐赠追踪平台。同时我们还支持我们的区块链节点合作伙伴参与各类慈善活动,包括帮助委内瑞拉?;?,以及在加拿大开展捐赠活动。我们将继续我们的使命,成为一股社会正能量,也希望有更多的区块链公司加入我们,通过区块链与技术让世界变得更加明朗美好?!?/p>

      IOST的善款将用于支持 4 所学校(Kitegoma C/U小学,Nakigo中学,Rayyan伊斯兰幼儿园和小学,以及Rainward 幼儿园)的免费午餐。币安自身也投入资金,支持Kide幼儿园和小学自今年 3 月 25 日始至一整年的免费午餐。

      “币安区块链免费午餐”项目的执行得到了儿童午餐基金会(LFC)的支持。该基金会是一个在肯尼亚注册的非营利组织,致力于解决儿童饥饿、粮食安全的问题,从而帮助贫困儿童创造更美好的未来。

      “币安区块链免费午餐”项目由币安区块链慈善基金会(BCF)与免费午餐基金会(LFC)共同发起,通过区块链技术实现透明高效的慈善捐赠模式。这项为期一年的项目不仅限于物资捐赠本身,还将在乌干达小学教育部的支持下,监督并追踪捐赠所带来的教育方面的后续影响力,包括但不限于学生的出勤率、入学率、学习表现及营养状况等。

       2018 年 7 月,币安成立了币安区块链慈善基金会(BCF)。 2018 年 10 月,币安区块链慈善基金会(BCF)上线了第一个完全透明的区块链捐赠平台,任何人都可以在平台上追溯到从捐赠者到最终受益者的数字资产转账记录与流动过程。 2019 年 1 月,币安区块链慈善基金会(BCF)启动了“币安区块链免费午餐”项目,目的是帮助世界贫困地区因遭受饥饿而导致营养不良、辍学乃至教育问题的学生儿童们。

      查看“币安区块链免费午餐”项目的捐赠和善款发放记录或了解BCF的更多慈善项目请访问币安官网。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?