三诺工业设计中心2019开年斩获德国

2019-03-29 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com   今年 2 月, 2019 德国红点奖产品设计奖评选结果正式公布,三诺工业设计中心麦锡设计主导的作品《能量衣》脱颖而出。德国红点奖素有“国际工业设计的奥斯卡”之称,这是三诺集团第 8 次斩获此奖。三诺工业设计中心位列全球设计机构第 13 名,截至目前累计获得红点、iF等设计大奖 40 余项。

图片1.jpg

  据介绍,获奖的这件作品“能量衣”区别于传统加热服装,摒弃外套、马甲类服装穿着方式,利用更加简洁贴身的背带形式,将肩部和后背的发热区连接起来,是一款全新的年轻化穿戴产品。能量衣设计了六个发热模组区域,充分满足寒冷天气下,肩部和背部的保暖需求。此外,它还将背带加入局部弹力设计,能满足不同尺码的要求。能量衣采用了自主研发的石墨烯发热膜片,有升温速度快,电热转化效率高,性能稳定,发热均匀,使用寿命长,发热驱动电压低等特点。同时石墨烯发热片所产生的远红外线光波最接近人体生命光波,能有效渗入人体,加速血液微循环,活化组织细胞,消炎镇痛,增强新陈代谢。

图片2.jpg

  “非常荣幸能获得这个奖项,这是对我们集团设计能力的极大肯定,我们会坚定不移地继续出好作品,在国际设计擂台上留下更多三诺集团的身影?!比倒ひ瞪杓浦行母弊芫硪跖舯硎?。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?