【喜讯】安盟信息与汇志凌云达成战略合作

2019-03-29 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com

3 月 5 日,国内领先的网络安全厂商安盟信息与国内专业的信息化整合服务商汇志凌云在北京进行签约仪式。

签约仪式上,安盟信息销售总监马瑞祥、中央一部大区销售经理李连伟、汇志凌云总经理董强、副总经理杨健、网络安全业务部总监武艳平等双方领导共同出席。

马总表示,对于国内领先的专业的安全隔离产品提供商北京安盟信息来说,渠道整合、方案梳理和项目跟踪是最需要的!然而,这方面正是汇志凌云的优势所在!希望这次强强联手的战略合作签约成为我们两个公司深入合作的起点,整合双方优势,双方的销售、市场推广、解决方案深度合作,共同解决客户的网络安全之忧,为国家振兴富强贡献企业之责!

签约仪式上,汇志凌云总经理董强表示,汇志凌云十分看好此次合作,认可安盟信息的技术及创新实力。国内网络安全市场发展已日趋成熟,安全厂商和渠道商都需要寻找新的突破。此次合作,作为安盟信息战略合作伙伴,汇志凌云将依据对行业的丰富理解,深入行业需求,整合双方优势,协助安盟信息进一步拓展国内市场,实现用户、安全厂商和渠道商的互利共赢。

关于汇志凌云

汇志凌云隶属于TCL集团,目前已经在全国设立了华北、东北、西北、华东、华中、华南、西南七个大区,业务涵盖会议系统解决方案、视觉系统方案、信息安全解决方案、智慧园区解决方案、数据中心、云安全和大数据解决方案等领域。 在上述各领域方向上,我们已经与在上述各领域方向上,我们已经与DELL、绿盟、巴可、山石、利亚德、Extreme Networks、德特威勒、伊顿、威图、世图兹、永洪BI、阿里云等国内外知名厂商展开深入合作,并依据对行业的丰富理解,深入行业需求,整合各方面资源形成专业解决方案

关于安盟信息

北京安盟信息技术股份有限公司是一家专业从事信息安全与工控安全产品的研发、生产、销售及安全咨询服务的国家级高新技术企业。 作为一家专业的信息安全整体解决方案提供商,安盟信息十多年来一直坚持以“客户业务需求定义安全”为导向,不断为用户提供领先的安全技术、可信的安全产品、贴心的技术服务和咨询。公司拥有遍布全国的销售服务平台和数百家授权服务商,遍布全国各省、市、自治区,是一个拥有产品、技术、销售、服务和咨询全方位一体化的信息安全与工控安全整体解决方案的提供商。 立足于自主研发,将“做国内领先的信息安全整体解决方案提供商”作为安盟信息的不懈追求。安盟信息将以“诚信、创新、拼搏、共赢”的企业精神,与客户共同创造价值,共同分享成功。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多
?