刘强东旗下公司回应章泽天卸任董事:系正常商业调整

2019-04-03 21:15 稿源:新浪科技  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 京东,双十一

图片版权所属:站长之家

新浪科技讯4 月 3 日消息,针对章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事事件,inWE因味茶发布官方声明称:由于持股比例的调整,inWE因味茶退出了重庆嫩绿茶艺有限公司的控股董事席位,章泽天也不再担任该公司董事一职,这是正常的商业调整。

资料显示,inWE因味茶于 2016 年 7 月获章泽天夫妇的私人投资。

附:inWE因味茶官方声明

感谢大家的关注,由于持股比例的调整,inWE因味茶退出了重庆嫩绿茶艺有限公司的控股董事席位,章泽天女士也不再担任该公司董事一职。这是正常的商业调整,也希望大家继续支持inWE因味茶。

inWE因味茶

2019 年 4 月 3 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?