B站宣布发行1147万股ADS:每股18美元

2019-04-03 20:55 稿源:新浪科技  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com B站

图片版权所属:站长之家

新浪科技讯 北京时间 4 月 3 日晚间消息,哔哩哔哩(Nasdaq:BILI,B站)今日宣布,将以每股 18 美元的价格发行1147. 3813 万股美国存托股(ADS)。每股ADS代表 1 股Z类普通股。

此外,B站特定售股股东将以同样的价格发售652. 6187 万股ADS。B站还授予承销商为其 30 天的超额配授权,最多可以购买额外 270 万股ADS。

此外,B站今日还确定了 2026 年到期的4. 3 亿美元的可转换高级债券的价格。同样,B站还授予债券的最初购买方额外购买价值 7000 万美元的债权。

B站周一盘后曾发布公告称,公司拟发行总额至多为 3 亿美元 2026 年到期的可转换优先债券。此外,还准备发行1055. 4 万股ADS。

B站当时表示,将利用发行债券和ADS所得净收益来充实内容。今日,B站确定了具体的发行数量和价格。

摩根士丹利、瑞信证券(美国)公司和摩根大通证券是B站此次ADS发售的联合账簿管理人。(李明)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?