特斯拉上海工厂桩基施工已完成 预计年底部分生产线实现量产

2019-04-03 20:49 稿源:TechWeb  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 特斯拉 (6)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 4 月 3 日消息,据上海市商务委员会官方微信消息,日前,上海市副市长吴清会见了美国特斯拉公司汽车业务全球总裁吉伦一行,双方就特斯拉项目进展情况及在生产制造、零部件供应等方面供应链本地化、未来发展规划等相关话题进行了深入交流。

今年 1 月 7 日,特斯拉超级工厂(一期)项目正式在临港开工建设,这是国家出台取消新能源汽车整车外资股比限制政策后的第一个外商独资项目,也是上海有史以来最大的外资制造业项目。

据悉,目前特斯拉项目进展顺利,桩基施工已完成,并开始厂房钢结构搭建工作,预计五月份完成相关工程建设,生产设备正式进场安装,年底部分生产线实现量产。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?