爱奇艺超级网综获行业认可《热血街舞团》《机器人争霸》摘得上影节“年度精品网络综艺”

2018-06-19 20:35 稿源:互联网  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 6月18日,2018上海国际电影电视节互联网影视峰会盛典在上海召开,并发布了年度网络影视精品榜单,爱奇艺两大S+级超级网综《热血街舞团》《机器人争霸》双双摘得 “年度精品网络综艺”奖项。凭借匠心打造、创新运营以及对青年潮酷文化的推广成效,爱奇艺超级网综收获行业奖项认可。

随着网综大片时代的到来,纯网综艺内容生产呈井喷式增长,此番《热血街舞团》《机器人争霸》双双凭借精良品相获行业认可,正是爱奇艺推动超级网综工业化制作的产物。区别于以往综艺制作,《热血街舞团》《机器人争霸》在视觉美学、剧情体验、广告营销、产业链开发等多方面刷新行业认知和标准。其中,“热血之城”在开创场景综艺先河的基础上完成了世界观的构建,机器人战斗舱兼顾安全性与观赏性的同时实现了用户的沉浸式观看,而爱奇艺创新的剧情式真人秀模式则充分保障了用户的追“综”体验。此外,爱奇艺更秉承“广告即内容”的制作理念,通过街舞与品牌的艺术结合,开辟了全新的娱乐营销方式。

以圈层文化为突破口,爱奇艺不仅实现了超级网综IP的全链路开发,更推动以街舞、机器人竞技为代表的青年潮酷文化的大众传播。此前,《光明日报》、《人民日报海外版》等权威媒体纷纷发文点赞,肯定了爱奇艺在街舞文化推广和正能量价值传播上的引导作用,爱奇艺以娱乐内容为载体,承担起了中国娱乐价值引领的社会责任。

除在国内获得诸多认可外,爱奇艺自制网综也多次受到国际青睐,此前马来西亚Astro、美洲Rakuten VIKI等平台均已购买了《热血街舞团》的海外版权,这表明爱奇艺超级网综品质不仅深受国际认可,更同时完成了中国娱乐内容和青年文化的海外输出。精准把握年轻用户需求,使青年潮流文化以大众更易接受的创新形式呈现,爱奇艺正不断激活网综市场活力。除《热血街舞团》《机器人争霸》外,爱奇艺超级网综《中国新说唱》也将于暑期上线,不断突破现有内容开发局限,爱奇艺正在通过头部网综矩阵的创新构建推动纯网综艺的全面升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?