“斑马旅游”联合果之满满推出“说爱就现在”活动

2018-06-19 20:34 稿源:用户投稿  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 近期,专注品质旅游的“斑马旅游”联合果汁连锁品牌“果之满满”推出了“说爱就现在”的主题活动。购买果之满满的“黑凤梨”的朋友通过活动页面上传亲密合照进行表白,还有机会赢取斑马旅游提供的普吉岛双人度假之旅、皮皮岛鸡蛋岛出海一日游、泰国签证办理等旅游大奖。

“喜欢你”的粤语发音和“黑凤梨”相似,于是“黑凤梨”就成了最新的表白必杀技了。告白者只需在风和日丽的午后,到男神或女神的面前,递给她一杯“果之满满”的黑凤梨果汁就一切尽在不言中了。此次“说爱就现在”活动在 520 表白节期间举行,因此在朋友圈和微博上掀起了热议。大四学生陈媛参与其中:“我是斑马旅游的忠实用户,平时也很爱喝果汁,这次听说斑马旅游和果之满满举办了活动就赶紧拉着男朋友来参加了,周围很多朋友同学也都为我们投票了,希望能够获得好的名次,有机会暑假一起去普吉岛玩!”

“斑马旅游”市场总监接受采访时表示,果之满满针对于都市白领、中产阶级、 80 及 90 后推出各类绿色饮品,崇尚 “享受绿色健康食品、引导休闲时尚消费”,这与“斑马旅游”的消费人群和经营理念不谋而合,此次跨界营销对于斑马旅游而言是一次全新的尝试?!拔颐窍Mü】档囊?、放松的旅行来改变都市人忙碌的生活节奏,也希望通过这次活动让人们意识到表白的意义,不仅仅在 520 当天,而在今后的生活中大家也不要吝惜说出心中的感受与爱意?!?/p>

“斑马旅游”作为目前国内高品质的旅行零售品牌,与传统的跟团模式相比,其“私家小团”、“精致拼团”模式更专注小团队体验,能够做到比跟团更自由,比自助有保障。价格上主打性价比,符合大众消费的同时结合了中高端用户体验,是同学朋友、家人等亲近的人一起去旅游的绝佳选择。斑马旅游为此次活动提供的一等奖奖品是海岛游经典路线——普吉岛双人游,内含两人上海往返机票和四星级海滩度假酒店、经典spa体验,整个行程省心又省力,是暑期出游的不二之选。

斑马旅游产品经理表示:“为改变当下中国旅游市场鱼龙混杂,购物团横行的现状,我们希望以匠人精神提供境内外出游服务,让人们拾起对旅行的热爱与渴望,为 3 亿人打造精彩放心的旅行体验。目前覆盖的目的地有:东南亚各国、欧洲各国、日本、美国、加拿大、中东非、塞班岛、马尔代夫、毛里求斯、塞舌尔等诸多国家和地区?!?/p>

网页出错啦!

关闭

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?