融?荟科技,心?智天下 中国?北京尚雨轩战略联盟新闻发布会

2018-06-19 20:33 稿源:互联网  0条评论

公元2018年6月12日,北京尚雨轩餐饮管理有限公司携手世界尖端科技战略联盟打造智慧餐饮管理平台的新闻发布会,在深圳传媒中心成功举办。并通过此举正式对外宣布:中国餐饮将进入划世纪的科技信息化时代。北京尚雨轩餐饮管理有限公司(简称“尚雨轩”),着手打造中国首家智能化科技餐饮平台,将区块链数字技术、智能语音、大数据及增强现实等世界领先的科技,植入到传统餐饮的日常管理与进店消费体验环节中。在发布会现场,尚雨轩创始人张滨先生,与深圳日东金富实业有限公司董事长毕天富先生正式签约入股,并宣布由毕天富先生(日东集团董事会主席)担任北京尚雨轩餐饮管理有限公司董事长。

发布会上,毕天富董事长代表尚雨轩与“SmartUp聪明链全球区块链孵化平台”、 “Kami卡米人工智能有限公司”、“紫光美食云(北京)信息服务有限公司”、“盛荟集团”正式签订战略合作书,为最终实现“半兽人健康智慧餐厅“品牌定位,快速展店,高标准化,奠定基础。

尚雨轩自主研发的中国首个特许连锁加盟管理软件「尚财」,“一个加盟商可以揣在兜里的开店法宝”,给加盟商和运营管理者提供精确、科学、可视化的大数据指导。此外,尚雨轩开发的【尚菜】软件,将AR增强现实、智能语音、与大数据融合,透过科技体验、智能管理,大数据服务,让消费者拥有前所未有的未来空间体验。随着,两个软件的深度研发与实战使用,将从根本上解决餐饮连锁经营中不可避免的传统诟病,建立真正的信任机制,实现信息化、透明化餐饮管理,标准化到每一个细微环节,成为餐饮行业健康、科学新标准的倡行者!同时在餐饮行业营销运营、招商加盟、系统重建方面建立新秩序。将人们在美食中看不见的食材来源、构成、营养成分等等溯本求源,彻底解决食品卫生传统诉求中难以根治的盲点问题,让美食彻底透明化,诚信看得见。让消费者真正做到吃得明白,看着放心!尚雨轩旗下“半兽人”品牌,立足在餐饮大数据中占比超过22%的火锅行业,仅中国大陆年消费总额均超过7000亿元?;鸸?,跨越地区、民族,国家,是餐饮行业中最能海纳百川的饮食类别,被世界人民喜爱。

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com

毕天富董事长在答记者问时明确表示:尚雨轩旗下「半兽人」火锅品牌在全新商业模式中,将飞速发展,用善心融合最先进的智能餐饮运营模式,号召青年创业,实现全球近万家连锁门店,海外上市,全球布局。将中国人最喜爱的美食迅速传遍全世界!而半兽人品牌的高端定制会所店「融心荟」,将构建一个专属于全球华人的科技餐饮社交平台。在发布会现场,毕天富董事长还爆料:将在不久,正式启动“半兽人”融心大行动!联合国家主流媒体与机构,将在大中国范围内,选拔优秀青年与退役军人,设立专项【创业基金】,为大学生与退役军人自主创业,提供从资金、技能到管理的优质孵化平台。选拔优秀人才,树立积极向上,努力开拓的新中国青年形象!在创业过程中,不断寻找中国好青年!半兽人品牌自创建伊始,从加盟者到进店消费群体,都定位当下最具消费实力和充满激情的青年群体。青春品牌青年做!面对每年800万的应届大学毕业生,和源源不断的退役军人,“青春有梦正当时”芳华激情,尚雨轩将成为优秀青年创业者的摇篮。据悉,尚雨轩旗下“半兽人”品牌1.0、2.0全托管店,在发布会现场,广东省区域内,首批发售18家,这意味着,半兽人火锅将快速落户广东。半兽人火锅美食源自民间,民族的就是世界的,尚雨轩立志成为中国餐饮智能管理平台的先行者,与众多顶尖科技战略合作伙伴同行携手,为中国未来之根本——青年一代的成长,为华夏美食走向世界不懈努力!  

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?