ofo小黄车新评分体系出炉,更加人性化的评分标准

2018-06-19 11:33 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 6 月 19 日消息:今日,ofo公布了新一代的信用分考评机制,综合的评分标准是根据用户的用户行为、历史骑行数据、用户结费情况等多个方面所得出来的。

blob.png

据了解,用户在注册ofo后,初始为 270 分,最高分数为 600 分。安全骑行、上报私锁及故障车、举报违规停车、合理规范停放等行为将获得加分;而忘记关锁、假报修、违规停车等不规范行为将扣分;破坏车辆、上私锁、交通违法者,一经发现其信用分将直接清零。

老用户也不需要担心信用分重置问题,老用户的历史信用分也会纳入新的评分系统中去。另外,信用分每月更新一次。




有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?