谷歌将向京东投资5.5亿美元 共同开发零售解决方案

2018-06-19 08:59 稿源:PingWest品玩  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com PingWest品玩 6 月 18 日报道,根据路透社消息,京东和谷歌公司达成战略性合作,谷歌将以每股20. 29 美元认购京东 2710 万股新股,谷歌将向京东投资5. 5 亿美元,共同开发零售解决方案。

图片.png

题图:pexels

谷歌和京东计划就一系列战略举措开展合作,将在东南亚,美国和欧洲在内的世界各地区共同开发零售解决方案。通过结合京东的供应链和物流经验Google的技术优势,共同探索下一代零售基础设施解决方案。其目标是提供有用的,个性化和无摩擦的购物体验。京东还计划在多个地区通过 Google Shopping 出售高品质产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?