iOS 12已遭破解 越狱应用暂不公开发布

2018-06-19 08:55 稿源:TechWeb  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 在 6 月初刚刚结束的WWDC2018 上,虽然苹果没有发布新的硬件产品,但是照例为我们带来了移动端的最新系统——iOS 12,这个系统目前已经开放测试,用户们可以申请并下载更新。但近日却有人破解了这个系统,成功的完成了“越狱”。

iOS12 正式版原计划将在 9 月随新的硬件产品一同发布,现在只是将系统发布进行公测,但仍有人对其进行了破解,腾讯KeenLab安全研究人员Liang Chen就在网上展示出了iOS 12 Beta1 的越狱,运行iOS12 测试版的设备则是iPhone X,而这名研究人员在破解后还放出了相关的图片和视频。

根据腾讯KeenLab安全研究人员Liang Chen提供的资料来看,视频里iPhone搭载的系统为iOS 12,这名研究人员在手机中安装并开启了越狱软件,在使用软件Jailbreak后,手机完成破解并安装了Cydia。这次越狱是iOS12 的首个公开的越狱,但是研究人员并不打算公布漏洞,也没有放出越狱应用的计划,这次越狱只是用来进行内部测试。

现在有很多黑客已经不再攻击系统,而是帮助公司进行测试找出漏洞,相信这次的越狱只是展示公司实力,并不会对未来手机安全造成威胁,不过喜欢用越狱手机的用户可能要开始习惯使用官方系统了,未来越狱团队可能将越来越少。(潘达)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?