京东股价10天飙涨23%,红6月或将创上市以来最强劲涨势

2018-06-15 13:45 稿源:腾讯科技  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 美国时间 6 月 14 日,京东(JD.O)股价在稍作休整之后重拾涨势,当天大涨6.06%。

从 6 月 1 日的35. 57 美元开盘,到 6 月 14 日以43. 75 美元报收,短短的 10 个交易日,京东股价暴涨近23%,一根反攻阳线收复了过去两个多月以来的失地,弥漫在京东股价上空的阴霾一扫而空。

京东股价上一次出现如此强劲的涨势,还是在 2014 年的 618 之前,当时创下了月涨幅31.6%的记录,而基于目前的成交活跃态势,京东此次极有可能会刷新上市 4 年来的最强劲的涨幅。

事实上,早在 6 月份之前就有华尔街投资机构公开发表观点认为,京东已经进入到最佳买入期。在他们看来,受到利润率比较单薄的影响,京东的股价陷入低迷,但是市场明显犯了一个巨大的错误,因为中产阶层消费的增长将为京东未来的主营业务增长提供非常稳定的支撑,而京东过去一段时间以来用于物流基础设施和技术研发上的长期投资,未来给公司业绩的增长带来非常好的预期,“京东无疑已经积蓄了非常强劲的增长潜力,这一力量将逐步释放京东的利润增长空间?!?/p>

而正如投资机构所预期的,在今年的京东 618 启动发布会上,京东并没有将重心放在以促销折扣带动销售增长上,而是向外界展示了京东在供应链以及物流等领域的技术能力,更重要的是,这些技术储备并没有停留在概念上,绝大多数都已经实现了商业化运营,开始为京东的整个供应链体系的降本增效提供有力支撑,同时,这些技术也已经开始通过一系列对外签订的战略合作输出,赋能线下零售商。而从今年一季度京东在服务业务收入上60%的高增长来看,京东在零售基础设施和创新上的投入已经进入到收割季。

“管理层此前坚定地承诺今年整体的利润率会保持在1%-2%之间,鉴于一季度1%的利润率,因此预期在接下来的几个季度的利润率应该会逐步向好?!被滞缎蟹治鍪υ谄浔ǜ嬷斜硎?。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?