腾讯严厉打击涉赌、色情低俗、侮辱英烈等内容

2018-06-15 11:56 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 6 月 15 日消息    今天,腾讯官方发布了《腾讯安全团队关于打击网络违法违规信息的公告》,公告称腾讯在微信及公众平台、QQ及QQ空间、兴趣部落、腾讯视频、天天快报等平台进一步加大打击力度,对一批违法违规信息和帐号进行了处理,其中包括了清理涉赌、涉毒信息、打击色情低俗以及严打侮辱英烈内容。

图片.png

根据公告,腾讯 2018 年 5 月以来的最新处置情况公布如下:

1. 清理涉赌、涉毒信息。腾讯安全团队累计处置关停各平台“涉赌”违规相关群组 3500 余个、帐号 4800 余个。关?!吧娑尽蔽ス嫦喙毓谡屎?40 余个、群组 670 余个;删除QQ空间信息 830 余条。

2. 打击色情低俗。 5 月 1 日以来,共处置关?!吧榈退住毕喙匚ス嫒鹤?1 万余个、QQ空间账号 1700 余个。

与此同时,自《中华人民共和国英雄烈士?;しā肥┬幸岳?,腾讯安全团队通过平台自查以及用户举报的方式,在腾讯各个产品平台上累计删除/下架视频 7300 余个,封停自媒体帐号 15 个,删除QQ空间信息 500 余条,删除公众号文章 1700 余篇。

此外,腾讯专门设立腾讯安全服务平台(https://110.qq.com/),并设置了“腾讯举报受理中心”小程序,用户可以通过这些渠道进行举报。

腾讯官方表示,其安全团队将全力以赴对传播各类违法违规信息的帐号及相关信息进行持续打击,维护用户健康清朗的网络空间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?