戴威统管ofo全球业务 张严琪将继续担任COO

2018-06-15 11:44 稿源:新浪科技  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com ofo创始人兼CEO戴威

ofo创始人兼CEO戴威

新浪科技讯6 月 15 日上午消息,近日ofo创始人兼CEO戴威对内宣布,其将直接领导ofo国内和国际化业务。原国际业务负责人张严琪将继续担任COO一职。

戴威在 6 月 11 日给ofo海外事业部全员发布的英文邮件中,宣布管理国内业务外,也将统领海外业务。邮件中,戴威肯定了海外事业部全体员工在过去一年中所做的努力,同时感谢了原国际业务负责人张严琪,称其为ofo全球扩张做出了付出。针对此前部分媒体报道张严琪离职的传闻,戴威在邮件中表示,严琪将继续担任ofo的COO。

日前,有媒体报道称ofo将在美国推出电动滑板车和电单车业务。Lime、Bird等美国创业公司正推广这种新的共享出行方式,且成立一年多的估值已快速达到 10 亿美元,Uber和Lyft被曝也有意入局。有消息称,戴威统管海外业务的一大原因,可能就是要涉足电动滑板车业务。

目前ofo正在推进盈利进程。 2 个月前成立了B2B事业部,日前ofo宣布其B2B事业部实现营收超 1 亿元,并在百城实现盈利。(张俊)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?