戴威被曝直接统管ofo全球业务 或入局电动滑板车业务

2018-06-15 10:45 稿源:TechWeb  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 【TechWeb报道】 6 月 15 日消息,据悉, 6 月 11 日,ofo创始人戴威给海外事业部全员发布了英文邮件,宣布除管理国内业务外,也将统领海外业务。

blob.png

邮件中,戴威充分肯定了海外事业部全体员工在过去一年中所做的努力,同时特别感谢了原国际业务负责人张严琪,称其为ofo全球扩张做出了卓越领导和辛勤付出。

针对此前部分媒体报道张严琪离职的传闻,戴威在邮件中表示,严琪将继续担任ofo的COO,继续成为ofo核心领导团队的重要成员。

有业内人士认为,戴威统领ofo全球业务或许与网传ofo在海外探索共享电动滑板车业务有关。日前,有媒体报道称,ofo将在美国推出电动滑板车和电单车业务。

据了解,共享电动滑板车已经成为美国新出行潮流,Lime、Bird等美国创业公司正大力推广这种新的共享出行方式,Uber和Lyft被曝也有意入局。共享电动滑板车在海外市场的巨大潜力为ofo发力新业务增添了更多想象空间。(周小白)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?