西门子展示新高铁,西门子新高铁是怎么样的?

2018-06-15 10:33 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 站长之家(www.shdooray.com) 6 月 15 日消息:据德国媒体报道,德国西门子公司向我们首次展示了新型高铁列车“VelaroNovo”。

“VelaroNovo”列车是西门子用时5年所研发的成果。新型高铁列车能降低20%的预算成本,列车采用的是“空管”设计,也就是列车内犹如空管一般,没有任何的室内设计,乘客可以发挥自己的想象自行设置。

值得一提的是“VelaroNovo”列车配备了智能化系统,能对铁路损坏、列车维修发出预警。

 “VelaroNovo”列车预计在2023正式运行。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?