Skycoin天空币创始人遭中国社区运营团队抢劫

2018-06-19 10:58 稿源:站长之家  0条评论

365bet赌球,365bet足球现金网送现金,365bet足球比分直播网巴西-哥斯达黎加2018世界杯比分查询 www.shdooray.com 今日块讯(www.shdooray.com) 6 月 19 日消息    昨天,Skycoin在其官网发布了对原中国社区运营团队的处理公告。公告称,Skycoin团队从 6 月 1 日起解除与原Skycoin中国社区运营团队(EVOLAB) 的所有运营劳务关系,并建立了新的中文社区圈子和联络群,向各大交易所发出了协同声明,冻结了嫌疑人及相关可疑账户的数字资产充提交易权限。

据悉, 6 月初,Skycoin团队发现EVOLAB存在私自挪用侵占约 10 万个天空币的现象,此后,EVOLAB成员李臻等 9 人非法闯入Skycoin创始人Synth家中,非法控制Synth及其家人长达 6 个多小时,并殴打Synth及其妻子致轻伤;抢劫了18. 88 个BTC及 6466 个Skycoin(天空币);还试图盗取天空社区生态链的全线设计原型并控制天空链上所有资产未果。截止至 2018 年 6 月 18 日18:00,嫌疑人的交易所全部持币账户已被冻结,场内交易市场逐渐回复稳定。

题图:pexels

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?